Ткань трикотаж структурный (рюши, жаккард)

Весь каталог
Закрыть окно
  • Ткани
  • Фурнитура
Сортировать по: Цене Новизне Скидке Наличию
Подбор по параметрам
ПроизводительСбросить
ШиринаСбросить
от 0 грн.
до 0 грн.

Структурная трикотажная ткань отличается своей объемностью от обычного трикотажа. Определенная структура поверхности делает вязку визуально массивнее. Чаще всего такую ткань применяют для пошива более теплой одежды на холодное время года.

Материалу присущи все характеристики традиционного трикотажа. Ткань тянется, что очень практично. Ничто не сковывает движения в носке, к тому же, тянущиеся вещи всегда хорошо сидят на фигуре, так как способны повторять ее формы.

Трикотаж структурный может быть разной вязки. Поэтому плотность тоже вопрос индивидуальный. Ткань прекрасно переносит стирки, что делает только продолжительнее срок службы трикотажной одежды. Стирать ее тоже удобно, так как вполне подходит машинная стирка.

В нашем ассортименте представлен трикотаж структурный, из которого можно успешно делать рюши, жаккард. Цена представленных тканей приятно удивит. На фото в каталоге можно увидеть всю предложенную цветовую гамму структурного трикотажа, который мы можем предоставить. Купить понравившийся товар можно по выгодной цене, так как в нашем магазине вся продукция по лояльной стоимости.

Сделать заказ можно через электронную корзину. У каждого клиента есть возможность написать онлайн-консультанту, чтобы он ответил на имеющиеся вопросы относительно заказа.

Доставка тканей возможна во все города Украины, включая Киев. Отправка осуществляется только по факту 100% предоплаты.

получать новости и акции по почте:

Вы подписались на email рассылку