Ткань коттон жаккард

Весь каталог
Закрыть окно
  • Ткани
  • Фурнитура
Сортировать по: Цене Новизне Скидке Наличию
Подбор по параметрам
ШиринаСбросить
от 0 грн.
до 0 грн.

Котон жаккард производится из хлопчатобумажных нитей и отличается высокой плотностью. Ценность данного материала заключается в особенности производства – для этого требуется особый ткацкий станок, на котором возможно больше десятков различных переплетений. Отчасти из-за этого ткань отличается дороговизной. Однако красивый рельефный рисунок пользуется спросом не только при изготовлении одежды. Обивка мягкой мебели, шторы, постельное белье, разнообразные чехлы – это далеко не полный список вещей, в которых используются ткани котон жаккард. Процесс производства этого материала затратный и сложный. В нем используется два варианта окрашивания. В первом случае используются заранее окрашенные нити. Во втором процесс окраски происходит на уже готовой ткани. Однако и в том, и в другом случае результатом становится эффектный плотный материал, который высоко ценится в мире моды.

Благодаря замечательным характеристикам – прочности, износостойкости, легкости и красоте, котон жаккард очень популярен при пошиве одежды, которая имеет богатый и изысканный вид – пиджаки, костюмы, платья, галстуки. Ткань слабо тянется, что нужно помнить при пошиве одежды или других изделий. При этом разнообразна цветовая гамма ткани и ее узор, и выбрать ее могут любители классики и стиля.

Правила ухода не отличаются сложностью. Стирать жаккард следует при низких температурах и избегать отбеливающих средств. Сильный отжим нежелателен, а во время сушки под прямыми солнечными лучами ткань может потерять вид.

Жителям Украины предоставляется возможность купить приглянувшуюся ткань. Расстояние перестало быть проблемой – для клиентов доступна доставка в Киев, Одессу. Харьков и другие города. Узнать, какова цена материала, и посмотреть фото образцов расцветки можно онлайн.

получать новости и акции по почте:

Вы подписались на email рассылку